Hier finden Sie Lehrpläne und Informationen zur Leistungsbewertung, Links zu den Vorgaben für das Zentralabitur und evtl. weitere wichtige Informationen zu allen Fächern. Bitte das gewünschte Fach anklicken.

Die neuen G8-Stundentafeln für die Klassenstufen 5 bis 9 finden Sie im Downloadbereich. Über die Anzahl und Dauer von Klassenarbeiten in der SI informiert das Schulministerium. Informationen des Ministeriums zu allen Fächern findet man im Lehrplannavigator SI bzw. im Lehrplannavigator SII.

Allgemeine Hinweise zum Beurteilungsbereich "Sonstige Mitarbeit " findet man hier !
Für fächerspezifische Hinweise bitte rechts das entsprechende Fach wählen.

Informationen zum aktuellen Angebot im Wahlpflichtbereich (Differenzierungsbereich) der Klassen 8/9 findet man unter Download.