Aktuell: Einschulungsmodalitäten neue 5. Klassen: Donnerstag, 13.08.2020 in der Sporthalle der Schule - Beginn: 5a und 5b um 10.00 Uhr, 5c und 5d um 11.00 Uhr; detaillierte Informationen entnehmen Sie bitte dem Elternbrief unter "Aktuelles".

Schöne und erholsame Ferien!

sommerferien

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen,

die letzten Wochen und Monate waren für uns alle sehr anstrengend.
Es war eine ganz besondere Zeit, geprägt von zahlreichen Herausforderungen und Unsicherheiten.
Wir alle haben diese Probleme gemeinsam gemeistert.
Gerade in dieser Zeit zeigte sich erneut das wirklich gute Miteinander.

Niemand weiß bisher, wie die Situation nach den Ferien weitergehen wird. Was bereits klar ist, ist lediglich die Tatsache, dass wir wieder zum Regelunterricht zurückkehren sollen. Genaue Ausführungsbestimmungen liegen noch nicht vor; sie sollen aber zeitnah erscheinen und werden dann von uns sofort weitergeleitet.

Nun wünsche ich Ihnen/Euch aber erst einmal erholsame und schöne Ferien.

Dr. Th. Biegel, OStD