Liebe Schülerinnen und Schüler der Stufe Q2,

Sie nähern sich der Abiturphase und werden das Stadtgymnasium Köln-Porz bald verlassen. An dieser Stelle möchten wir Ihnen schon viel Erfolg für das bevorstehende Abitur und Ihren zukünftigen Lebensweg wünschen. Um die Beratung zur Studien- und Berufswahl an unserer Schule weiter zu optimieren, möchten wir Sie bitten, die nachfolgende Schulabgängerbefragung durchzuführen.

Ihre Angaben sind anonym, zudem werden die erhobenen Daten nur schulintern verwendet.

____________________________________________________________________________________________
Teil 1: Fragen zu den Vorhaben, Plänen und Wünschen nach Beendigung der Schulzeit

Teil 2: Einschätzung zur Berufsorientierung am Stadtgymnasium Köln-Porz

In Bezug auf die Berufsfindung und Berufsorientierung beurteile ich folgende Angebote des Stadtgymnasiums aus heutiger Sicht wie folgt:

Vielen Dank, dass Sie den Fragebogen bis hierhin ausgefüllt haben!

Teil 3: Persönliche (anonyme) Angaben zu statistischen Zwecken

Captcha erneuern

Durch das Klicken auf "Senden" bestätigen Sie Ihre Eingaben. Sie werden danach zur Schulhomepage weitergeleitet. Vielen Dank fürs Mitmachen!