Entscheidungen in Zusammenhang mit Corona werden wohl überlegt getroffen und veröffentlicht

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern!

Bitte seien Sie versichert, dass alle Entscheidungen der Schulleitung, die ganz oder teilweise in ihrem Ermessen stehen (z. B. Anordnung von Distanzunterricht für eine ganze Jahrgangsstufe), nach Rücksprache mit dem Gesundheitsamt und unter Abwägung aller organisatorischen Möglichkeiten erfolgen.

Wir handeln stets nach der Maxime: „Im Zweifel für den Gesundheitsschutz“! und geben alle Entscheidungen bekannt, sobald sie spruchreif sind.

Mit den besten Wünschen für die nächste Woche!

Achten Sie auf sich und Ihre Angehörigen!

Dr. Thomas Biegel